07.49.39.85.00

TAJINE DE VEAU AUX PRUNEAUX ET AMANDE GRILLÉ 

 » Plongeons dans un voyage culinaire exquis avec notre Tajine de Veau aux Prunes et Amandes Grillées, un mariage harmonieux de saveurs sucrées et salées. »

TAJINE D’AGNEAU AUX LÉGUMES 

 « Notre tajine est élaboré à partir d’agneau de première qualité, soigneusement sélectionné pour sa tendreté et son goût délicieux. Les légumes frais, ajoutent une explosion de couleurs et de saveurs à ce plat traditionnel. »

TAJINE DE POULET FERMIER 

 » Le tajine de poulet fermier est une création culinaire savoureuse . Cette préparation met en valeur le poulet fermier, choisi pour sa chair tendre et son goût authentique, tout en fusionnant harmonieusement avec un mélange exquis d’épices et d’ingrédients caractéristiques. »

POULET RÔTI A LA MAROCAINE 

 » Le poulet rôti avec citron confit, olives vertes et amandes grillées est une recette méditerranéenne savoureuse qui marie parfaitement les saveurs citronnées et salées »

PASTILLA AUX FRUITS DE MER 

« La pastilla aux fruits de mer, délicieux plat traditionnel marocain, est une œuvre d’art culinaire qui marie harmonieusement les saveurs de la mer à la délicatesse de feuille de brick « 

 

COUSCOUS TRADITIONNEL AUX  LÉGUMES 

 

 » Le couscous est un plat traditionnel du Maghreb, composé de viande au choix, de légumes variés et de semoule. Il est nappé d’une délicieuse sauce parfumée aux épices. C’est un plat familial, dont la recette se transmet de génération en génération. Il se déguste bien chaud, en toutes saisons »

SALADE COMPOSÉE A LA MAROCAINES

 » La salade composée marocaine est une explosion de saveurs méditerranéennes, mettant en valeur une variété d’ingrédients frais et parfumés. Voici une suggestion de présentation pour une salade composée marocaine tongue-out. »